Новый партнер — «НОРНИКЕЛЬ». Уже ведутся работы

В этом году мы стали партнерами компании «Норникель». Сегодня нашими специалистами ведутся работы по техническому обследованию зданий и сооружений на их объектах.

«Норникель» является одним из крупнейших в мире производителей никеля и палладия, а также лидером горно-металлургической промышленности России. Основными видами деятельности предприятий Группы являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов.

Многие слышали про аварию в Норильске. Хотели бы напомнить Вам о необходимости своевременного проведения экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах во избежании подобных происшествий.

 

Читайте также
28/10
Акрофобией наши дефектоскописты не страдают

Акрофобией наши дефектоскописты не страдают! Бывает, что для проведения экспертизы и технической диагностики приходится не только проезжать тысячи километров, но…

14/10
ЭПБ и ТД на объекте в г. Ульяновск

Уважаемые друзья! Довольно долго мы не публиковали новости… но мы снова здесь и готовы Вам вещать о нашей работе. Начнем…

08/02
ООО ТИБ «ТРИАДА» получила лицензию на образовательную деятельность

Получение лицензии — одно из самых значимых событий в развитии ТИБ «Триада». Теперь они могут официально вести образовательную деятельность и…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»