Новый партнер — «НОРНИКЕЛЬ». Уже ведутся работы

В этом году мы стали партнерами компании «Норникель». Сегодня нашими специалистами ведутся работы по техническому обследованию зданий и сооружений на их объектах.

«Норникель» является одним из крупнейших в мире производителей никеля и палладия, а также лидером горно-металлургической промышленности России. Основными видами деятельности предприятий Группы являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов.

Многие слышали про аварию в Норильске. Хотели бы напомнить Вам о необходимости своевременного проведения экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах во избежании подобных происшествий.

 

Читайте также
20/04
Ведутся работы на объекте АО «УАП «Гидравлика»

Порой нам кажется, что наши дефектоскописты ощущают себя в роли туристов. Поскольку они работают на объектах разного рода деятельности: начиная…

20/04
Дефектоскопист в деле или что о нас думает МУП «Теплосеть»?

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств – одна из наиболее важных видов экспертных работ в области промышленной безопасности. Представляет собой процедуру…

05/04
Ведутся работы на объекте ООО «Башнефть — Розница»

Резервуар – это герметическая емкость для хранения воды, нефти и прочих жидких продуктов. В процессе работы он подвергается ряду негативных…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»