Версия для слабовидящих

Завершили работы на объекте ООО ПСК «Аналитика»

ООО ПСК «Аналитика» является многопрофильной компанией, оказывающей широкий комплекс услуг по техническому обеспечению потребностей лечебно-профилактических учреждений. С момента своего создания в 2000 г. основной целью работы всех подразделений компании являлось обеспечение полного и профессионального сопровождения заказчиков в вопросах проектирования, внедрения современных технологий, оснащения и организации управления реконструкцией и строительством, в том числе «чистых» помещений» и систем лечебного газоснабжения.

На объект ПСК «Аналитика» был осуществлен выезд нашим специалистом с целью проведения первичного технического освидетельствования кислородного газификатора. Первичное техническое освидетельствование проводится для того, чтобы подтвердить, что техническое устройство установлено и оборудовано в соответствии с правилами безопасности и  представленными при его регистрации документами, а также что техническое устройство не имеет повреждений, полученных при его транспортировке и монтаже.

Работы были проведены в полном объеме и сданы в срок.

Читайте также
11/05
Ильдус Суяргулов. Работать нужно не двенадцать часов, а головой!

Сотрудники НИПИ ТЭНГ   Представляем Вашему вниманию Ильдуса Суяргулова – IT партнера группы компаний НИПИ ТЭНГ. «Работать нужно не 12…

04/05
Ведутся работы на объектах ООО «Ойл-Сервис»

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступлением майских праздников! Хотим пожелать уверенности, сил, упорства, смелости, решительности и твёрдых позиций в жизни. Пусть славный…

26/04
НИПИ ТЭНГ в гостях у НПФ «Пакер»

Накануне компания НИПИ ТЭНГ в составе МАИБ посетила научно-производственную фирму «Пакер», где гости погрузились в четко слаженную систему производства и…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»