Завершили работы на объекте ООО ПСК «Аналитика»

ООО ПСК «Аналитика» является многопрофильной компанией, оказывающей широкий комплекс услуг по техническому обеспечению потребностей лечебно-профилактических учреждений. С момента своего создания в 2000 г. основной целью работы всех подразделений компании являлось обеспечение полного и профессионального сопровождения заказчиков в вопросах проектирования, внедрения современных технологий, оснащения и организации управления реконструкцией и строительством, в том числе «чистых» помещений» и систем лечебного газоснабжения.

На объект ПСК «Аналитика» был осуществлен выезд нашим специалистом с целью проведения первичного технического освидетельствования кислородного газификатора. Первичное техническое освидетельствование проводится для того, чтобы подтвердить, что техническое устройство установлено и оборудовано в соответствии с правилами безопасности и  представленными при его регистрации документами, а также что техническое устройство не имеет повреждений, полученных при его транспортировке и монтаже.

Работы были проведены в полном объеме и сданы в срок.

Читайте также
28/10
Акрофобией наши дефектоскописты не страдают

Акрофобией наши дефектоскописты не страдают! Бывает, что для проведения экспертизы и технической диагностики приходится не только проезжать тысячи километров, но…

14/10
ЭПБ и ТД на объекте в г. Ульяновск

Уважаемые друзья! Довольно долго мы не публиковали новости… но мы снова здесь и готовы Вам вещать о нашей работе. Начнем…

08/02
ООО ТИБ «ТРИАДА» получила лицензию на образовательную деятельность

Получение лицензии — одно из самых значимых событий в развитии ТИБ «Триада». Теперь они могут официально вести образовательную деятельность и…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»