Завершаются работы на объекте ООО «ВСИК»

География работы нашей компании заметно расширяется, если раньше мы работали преимущественно по республике Башкортостан, то в последнее время все чаще стали поступать заявки на оказание услуг в разных регионах России. К примеру, на данный момент завершаются работы на объекте ООО «ВСИК», который находится республике Саха (Якутия), г. Мирный.  Перед нами стояла задача обследовать оборудование методами неразрушающего контроля (ВИК, УЗК, МПК) и составить заключение о техническом диагностировании оборудования.

На данный момент ведутся камеральные работы.

______________________________________________

ООО «ВОСТОЧНО-СИБИРСКАЯ ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ» – нефтесервисная компания, которая предоставляет полный спектр услуг по цементированию скважин и приготовлению буровых растворов.

Основной задачей в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды при осуществлении своей деятельности для ООО «ВСИК» является приоритет сохранения жизни и здоровья людей к результату производственной деятельности.

 

Читайте также
20/10
В Грозном состоялся III Российский Исламский экономический форум

С 14 по 15 октября 2021 года в г. Грозном (Чеченская республика) состоялся Третий ежегодный Российский исламский экономический форум «Россия…

06/10
Эльвира Ягафарова получила кубок «Лучший менеджер проектов»

ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК МЕСЯЦА! Самые искренние слова благодарности мы хотим выразить Ягафаровой Эльвире Фатиховне! ЛИДЕРУ В УПРАВЛЕНИИ ПРОЕКТАМИ! Есть люди, которым…

22/09
Получили благодарственное письмо от ООО «ШСУ»

Сегодня мы получили благодарственное письмо от ООО «Шахтостроительное управление», которое занимается строительством подземных рудников, проходкой горизонтальных, вертикальных наклонных выработок различного…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»