Завершаем работы по техническому диагностированию на объекте Заказчика

Редукционно-охладительные установки (РОУ) применяются для редуцирования давления и снижения температуры пара до заданных параметров в схемах энергоблоков. В результате работы РОУ создаются и поддерживаются условия, необходимые для работы системы.

РОУ применяются для растопки котла, резервирования производственных отборов турбин в схемах энергоблоков среднего и низкого давления, отпуска пара в промышленные отборы, на собственные нужды электростанций и при отсутствии других источников пара требуемых параметров.

Нашими специалистами был осуществлен выезд на объект Заказчика (данные скрыты на основании условий о конфиденциальности в договоре), где производились работы по контролю металла при монтаже редукционно-охладительной установки.

На данный момент ведутся камеральные работы.

Читайте также
21/04
НИПИ ТЭНГ открывает новые горизонты

Внимание! ⠀ ⠀ Компания НИПИ ТЭНГ открывает новое направление — КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ С ВЫДАЧЕЙ ОФИЦИАЛЬНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ…

20/04
Ведутся работы на объекте АО «УАП «Гидравлика»

Порой нам кажется, что наши дефектоскописты ощущают себя в роли туристов. Поскольку они работают на объектах разного рода деятельности: начиная…

20/04
Дефектоскопист в деле или что о нас думает МУП «Теплосеть»?

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств – одна из наиболее важных видов экспертных работ в области промышленной безопасности. Представляет собой процедуру…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»