Версия для слабовидящих

Завершаем работы по техническому диагностированию на объекте Заказчика

Редукционно-охладительные установки (РОУ) применяются для редуцирования давления и снижения температуры пара до заданных параметров в схемах энергоблоков. В результате работы РОУ создаются и поддерживаются условия, необходимые для работы системы.

РОУ применяются для растопки котла, резервирования производственных отборов турбин в схемах энергоблоков среднего и низкого давления, отпуска пара в промышленные отборы, на собственные нужды электростанций и при отсутствии других источников пара требуемых параметров.

Нашими специалистами был осуществлен выезд на объект Заказчика (данные скрыты на основании условий о конфиденциальности в договоре), где производились работы по контролю металла при монтаже редукционно-охладительной установки.

На данный момент ведутся камеральные работы.

Читайте также
03/08
Kazan Summit. Съезд МАИБ. Основатель ГК НИПИ ТЭНГ посетил г. Казань

С 28 по 30 июля 2021 года столица Республики Татарстан приняла двенадцатый Международный экономический саммит «Россия – Исламский мир: KazanSummit»….

21/07
Получили благодарственное письмо от ООО «ЦАЛ»

Сегодня мы получили благодарственное письмо от ООО «Центр аккредитации и лицензирования». Благодарим за обратную связь и за то, что Вы…

16/07
Интервью с директором по развитию Алеком Рахимовым

Алек Рахимов, директор по развитию компании  ГК«НИПИ ТЭНГ» рассказал о своем карьерном пути, о дальнейших планах компании и концепциях по…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»