Версия для слабовидящих

Всё в одном месте! Новые услуги в группе компаний НИПИ ТЭНГ

Стратегической целью нашей компании является предоставление лучшего клиентского опыта для наших клиентов. Теперь в рамках реализации нашей стратегии 2020 мы расширяем свои услуги, чтобы нашим клиентам было удобнее реализовывать свои проекты.

Представляем вашему вниманию новые услуги в группе компаний НИПИ ТЭНГ. Принцип «единого окна» позволяет уменьшать затраты на стоимость проектов, их управление и поиск подрядчиков. НИПИ ТЭНГ расширяет свои услуги с той целью, чтобы наши заказчики не искали и «не бегали» в поисках подрядчиков.

Все услуги в одном месте!

Мы стремимся к тому, чтобы снять все вопросы с наших заказчиков: они занимаются своими  делами, а мы избавляем их от остальных вопросов.  EPC контракты уже давно доказали свою эффективность, поскольку именно это снижает стоимость в управлении проектов, заказчики не ищут и не тратят время на поиск подрядчиков по проектированию, далее в строительстве, обследовании и т.д. Все в одном окне и единой системе.

Теперь вы можете обратиться к нам с вопросами по строительству технологических линий (газопровод и др.)

Данную услугу реализует наша дочерняя организация ОИК Альянс.

Услуги по информационной безопасности и мониторингу эффективности сотрудников, предотвращению утечек критически важной информации и т.д. предлагает компания Технологии информационной безопасности «Триада»

Также рады сообщить, что у нас стартовал процесс по получению образовательной лицензии.

Более подробно мы расскажем о всех наших продуктах отдельно.

 

А пока на наши вопросы ответил один из основателей компании НИПИ ТЭНГ Авзалов Марсель.

— Вы превращаетесь в некую экосистему для промышленных предприятий?

— Мы пока в самом начале пути. Но в целом, логику развития предприятий подсказывают сами клиенты. Им неинтересно звонить в 15 компаний, чтобы реализовать  небольшой проект. Желание заказчика —  позвонить в одну компанию и чтобы все вопросы разом решились. К чему мы, собственно, и стремимся.

— Вы не используете такой термин в описании, как экосистема?

— Мы все используем. Экосистема — это цельность. Вот у вас в руках диктофон, у него есть функции и если какой-то нужной вам функции в нем не окажется (а вам кажется, что она там должны быть) вы же скажете: «Дураки чтоли? Не могли это сделать?» Или другой пример — микроволновка без часов. Как можно было в нее не встроить часы? Люди хотят, чтобы были продукты цельные. Более того, если компания разрабатывает разные продукты, то у нее возникает желание, чтобы продукты друг с другом сочетались и была общая цельность. Это потребность людей, чтобы продукты, которыми они пользовались, обладали качеством совместимости и сочетаемости. И то, что в мире называется экосистемой — это и есть это свойство.

— Какие услуги еще появятся в компании?

— У нас нет самоцели запускать проекты ради проектов. Только то, что реально нужно нашим заказчикам и что они сами просят. Сегодня на начальном пути — это строительство газопроводов и поставка оборудования. На данный момент запущена процедура получения образовательной лицензии, а также наша дочерняя организация занимается такой актуальной темой как Информационная безопасность. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, скажу так:  мне хотелось бы сосредоточиться больше на качестве нашей работы для наших клиентов  и автоматизации нашего предприятия.

Читайте также
10/06
Что такое продажи? Интервью с руководителем отдела продаж Светланой Татлыбаевой

Продажи – это процесс, без которого ни один бизнес не сможет существовать. В этом интервью Вы узнаете: — что такое…

07/06
Поздравляем Рахимова Алека и Лаптеву Маргариту с Днем Рождения!

Коллеги, вас сегодня поздравляем! От души мы все желаем Любви, удачи, вдохновения. Пусть будет классным настроение ! Наше солнце, Маргарита,…

07/06
Получили благодарственное письмо от МУП «Теплосеть»

Мы получили благодарственное письмо от МУП «Теплосеть», которое занимается эксплуатацией и развитием тепловой инфраструктуры Уфы, осуществляет теплоснабжение паром и горячей…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»