Всё в одном месте! Новые услуги в группе компаний НИПИ ТЭНГ

Стратегической целью нашей компании является предоставление лучшего клиентского опыта для наших клиентов. Теперь в рамках реализации нашей стратегии 2020 мы расширяем свои услуги, чтобы нашим клиентам было удобнее реализовывать свои проекты.

Представляем вашему вниманию новые услуги в группе компаний НИПИ ТЭНГ. Принцип «единого окна» позволяет уменьшать затраты на стоимость проектов, их управление и поиск подрядчиков. НИПИ ТЭНГ расширяет свои услуги с той целью, чтобы наши заказчики не искали и «не бегали» в поисках подрядчиков.

Все услуги в одном месте!

Мы стремимся к тому, чтобы снять все вопросы с наших заказчиков: они занимаются своими  делами, а мы избавляем их от остальных вопросов.  EPC контракты уже давно доказали свою эффективность, поскольку именно это снижает стоимость в управлении проектов, заказчики не ищут и не тратят время на поиск подрядчиков по проектированию, далее в строительстве, обследовании и т.д. Все в одном окне и единой системе.

Теперь вы можете обратиться к нам с вопросами по строительству технологических линий (газопровод и др.)

Данную услугу реализует наша дочерняя организация ОИК Альянс.

Услуги по информационной безопасности и мониторингу эффективности сотрудников, предотвращению утечек критически важной информации и т.д. предлагает компания Технологии информационной безопасности «Триада»

Также рады сообщить, что у нас стартовал процесс по получению образовательной лицензии.

Более подробно мы расскажем о всех наших продуктах отдельно.

 

А пока на наши вопросы ответил один из основателей компании НИПИ ТЭНГ Авзалов Марсель.

— Вы превращаетесь в некую экосистему для промышленных предприятий?

— Мы пока в самом начале пути. Но в целом, логику развития предприятий подсказывают сами клиенты. Им неинтересно звонить в 15 компаний, чтобы реализовать  небольшой проект. Желание заказчика —  позвонить в одну компанию и чтобы все вопросы разом решились. К чему мы, собственно, и стремимся.

— Вы не используете такой термин в описании, как экосистема?

— Мы все используем. Экосистема — это цельность. Вот у вас в руках диктофон, у него есть функции и если какой-то нужной вам функции в нем не окажется (а вам кажется, что она там должны быть) вы же скажете: «Дураки чтоли? Не могли это сделать?» Или другой пример — микроволновка без часов. Как можно было в нее не встроить часы? Люди хотят, чтобы были продукты цельные. Более того, если компания разрабатывает разные продукты, то у нее возникает желание, чтобы продукты друг с другом сочетались и была общая цельность. Это потребность людей, чтобы продукты, которыми они пользовались, обладали качеством совместимости и сочетаемости. И то, что в мире называется экосистемой — это и есть это свойство.

— Какие услуги еще появятся в компании?

— У нас нет самоцели запускать проекты ради проектов. Только то, что реально нужно нашим заказчикам и что они сами просят. Сегодня на начальном пути — это строительство газопроводов и поставка оборудования. На данный момент запущена процедура получения образовательной лицензии, а также наша дочерняя организация занимается такой актуальной темой как Информационная безопасность. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, скажу так:  мне хотелось бы сосредоточиться больше на качестве нашей работы для наших клиентов  и автоматизации нашего предприятия.

Читайте также
13/01
Получили благодарственное письмо от от ГБУЗ РБ ЦГБ г. Сибай

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения республики Башкортостан Центральная городская больница г. Сибай выразила нашей компании слова благодарности за выполнение работ по…

20/12
Завершаются работы на объекте ООО «Ласселсбергер»

Завершаются работы на объекте ООО «Ласселсбергер», где нашими специалистами проводилось техническое диагностирование технологического оборудования. Описание выполненных работ: Анализ технической документации…

20/12
Получили благодарственное письмо от АО «Башкиравтодор»

Завершается 2021 год, все подводят итоги, ну а мы не перестаем получать комплименты от наших Заказчиков. В октябре этого года…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»