Вступление в МАИБ

ООО Научно —  Исследовательский Проектный Институт  «Технологии энергетики, нефти и газа»  стали членами Международной Ассоциации Исламского бизнеса. Соответствующее распоряжение подписал Президент МАИБ Кабаев Марат Вазихович.

Справочно: «Ассоциация главными своими задачами видит формирование положительного образа современного предпринимателя, но это, в свою очередь достигается лишь тогда, когда бизнес ведется действительно цивилизованно, с осознанием социальной ответственности и опирается на духовные ценности религии, в данном случае – Ислама.

Кроме этого, важную роль играет обратная связь с органами власти на республиканском, федеральном и международном уровне, ведь социальная ответственность подразумевает, что власть ждет от бизнеса поддержки своих общественно значимых проектов, но и бизнес ждет от власти понимания и поддержки своих собственных инициатив.

Именно формирование благоприятного делового и инвестиционного климата в Российской Федерации способствует созданию основных институтов рыночной экономики, основанных на принципе участия и справедливости.

Мы, как предприниматели-мусульмане, в свою очередь, можем предложить нашему обществу мусульманскую модель бизнеса, которая предусматривает отказ от таких неблагородных финансовых инструментов, как ростовщичество и тщательное соблюдение этических норм.

Мы верим, что бизнес может и должен опираться на такие нравственные принципы, как помощь ближнему и поддержка нуждающихся.

Международная Ассоциация Исламского Бизнеса надеется воплощать в своей деятельности принципы, которые проповедовал наш Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, который также был богобоязненным торговцем и именно своей честностью заслужил непререкаемый авторитет. От себя лично хочу пожелать всем нам смелых идей, надежных партнеров, а главное — мира, благоденствия и милости Всевышнего Творца.

 

 

МАИБ открыта для всех ваших идей и не обременяет сотрудничество взносами, не ограничивается каким-либо вероисповеданием и национальностью»

С наилучшими пожеланиями и добрыми молитвами,

Президент Международной Ассоциации Исламского Бизнеса

Кабаев Марат Вазихович

Читайте также
29/05
Марсель Авзалов стал полноправным членом Международной Ассоциации Исламского Бизнеса

28 мая 2020 г. Авзалову Марселю Рузиловичу представительство Международной Ассоциации Исламского Бизнеса (далее – МАИБ) по Республике Башкортостан вручило сертификат…

14/05
С 12 мая НИПИ ТЭНГ возобновляет работу

В соответствии с Указом Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года N УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность» на…

31/03
Наш офис временно закрыт на период режима самоизоляции

Дорогие наши клиенты. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, наш офис временно закрыт до особого распоряжения правительства. С 31 марта…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»