Вступление в МАИБ

ООО Научно —  Исследовательский Проектный Институт  «Технологии энергетики, нефти и газа»  стали членами Международной Ассоциации Исламского бизнеса. Соответствующее распоряжение подписал Президент МАИБ Кабаев Марат Вазихович.

Справочно: «Ассоциация главными своими задачами видит формирование положительного образа современного предпринимателя, но это, в свою очередь достигается лишь тогда, когда бизнес ведется действительно цивилизованно, с осознанием социальной ответственности и опирается на духовные ценности религии, в данном случае – Ислама.

Кроме этого, важную роль играет обратная связь с органами власти на республиканском, федеральном и международном уровне, ведь социальная ответственность подразумевает, что власть ждет от бизнеса поддержки своих общественно значимых проектов, но и бизнес ждет от власти понимания и поддержки своих собственных инициатив.

Именно формирование благоприятного делового и инвестиционного климата в Российской Федерации способствует созданию основных институтов рыночной экономики, основанных на принципе участия и справедливости.

Мы, как предприниматели-мусульмане, в свою очередь, можем предложить нашему обществу мусульманскую модель бизнеса, которая предусматривает отказ от таких неблагородных финансовых инструментов, как ростовщичество и тщательное соблюдение этических норм.

Мы верим, что бизнес может и должен опираться на такие нравственные принципы, как помощь ближнему и поддержка нуждающихся.

Международная Ассоциация Исламского Бизнеса надеется воплощать в своей деятельности принципы, которые проповедовал наш Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, который также был богобоязненным торговцем и именно своей честностью заслужил непререкаемый авторитет. От себя лично хочу пожелать всем нам смелых идей, надежных партнеров, а главное — мира, благоденствия и милости Всевышнего Творца.

 

 

МАИБ открыта для всех ваших идей и не обременяет сотрудничество взносами, не ограничивается каким-либо вероисповеданием и национальностью»

С наилучшими пожеланиями и добрыми молитвами,

Президент Международной Ассоциации Исламского Бизнеса

Кабаев Марат Вазихович

Читайте также
08/02
ООО ТИБ «ТРИАДА» получила лицензию на образовательную деятельность

Получение лицензии — одно из самых значимых событий в развитии ТИБ «Триада». Теперь они могут официально вести образовательную деятельность и…

13/01
Получили благодарственное письмо от от ГБУЗ РБ ЦГБ г. Сибай

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения республики Башкортостан Центральная городская больница г. Сибай выразила нашей компании слова благодарности за выполнение работ по…

20/12
Завершаются работы на объекте ООО «Ласселсбергер»

Завершаются работы на объекте ООО «Ласселсбергер», где нашими специалистами проводилось техническое диагностирование технологического оборудования. Описание выполненных работ: Анализ технической документации…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»