Встречайте НИПИ «ТЭНГ»

Глубокоуважаемый в нашем коллективе Насем Талеб как то изрек: «В современном мире неизменно будет только одно- сами изменения».
Наверняка мимо вас не прошло, что наша компания перешла не только на новый сайт, но и меняет позиционирование и название. Смена названия юридического лица — это не формальный шаг. Наша компания меняется, динамично растет, и за последнее время мы делаем уверенные шаги вперед и становимся лидерами не только в области экспертизы промышленной безопасности, но и проектирования, так же мы наращиваем присутствие в других регионах нашей. С каждым годом компания стремится расширить свои компетенции и обеспечить все более высокие стандарты качества оказываемых услуг и лучшие условия сотрудничества.
Новое имя нашей компании — подчеркивает основное направление развития наших услуг и дает новый толчок к дальнейшему расширению и укреплению своих позиций в нефтегазовой отрасли! Меняется не только название компании, мы получаем новые лицензии, аттестуем новых экспертов, закупаем новое оборудование,   запускаем новые услуги, а так же растет количество и качество наших сотрудников… В любом случае, все изменения  внутри компании будут проходить плавно и призваны только улучшить качество обслуживания наших клиентов.
Вместе с тем, меняется и законодательство в области экспертизы промышленной безопасности. Наша компания не только следит за новыми веяниями законодательства, но и является самым активным участником этих изменений. Изменения касаются не только закона, а вообще формы прохождения экспертизы промышленной безопасности и технической диагностики. Мы обязательно будем держать вас в курсе всех событий, следите за новостями!
Я приглашаю вас к сотрудничеству и не на словах, а на деле убедиться, что мы являемся современной, ответственной, оперативной и по-хорошему амбициозной компанией. Мы рады предложить свои услуги в любой точке нашей страны и за ее пределами.

Наши услуги:
— Экспертиза промышленной безопасности
— Геологические и геодезические работы
_Техническая диагностика трубопроводов, газопроводов, технических устройств
— Экспертиза проектной документации и обоснование безопасности
— Проектирование объектов нефтегазовой промышленности
— Электротехнические испытания до 1000 и выше
— Техническая экспертиза зданий и сооружений 

Читайте также
22/01
Завершили работы по техническому диагностированию на объекте ООО ПСК «Аналитика»

Техническое освидетельствование — это периодический осмотр, который проводят специалисты с целью подтверждения удовлетворительной работоспособности оборудования для избежания возникновения аварий, а…

21/01
Рынок экспертизы промышленной безопасности заполонили фальшивки

Экспертиза промышленной безопасности — одно из важнейших направлений деятельности Ростехнадзора, которое обеспечивает безопасность сотрудников предприятия и населения, проживающего на приближенных…

21/01
Получили благодарственное письмо от ООО «МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО»

Дорогие друзья! Вашему вниманию отзыв металлургической компании ООО «МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО» (Белорецкий филиал). Не будем скрывать, самая большая мотивация для нас –…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»