Встречайте НИПИ «ТЭНГ»

Глубокоуважаемый в нашем коллективе Насем Талеб как то изрек: «В современном мире неизменно будет только одно- сами изменения».
Наверняка мимо вас не прошло, что наша компания перешла не только на новый сайт, но и меняет позиционирование и название. Смена названия юридического лица — это не формальный шаг. Наша компания меняется, динамично растет, и за последнее время мы делаем уверенные шаги вперед и становимся лидерами не только в области экспертизы промышленной безопасности, но и проектирования, так же мы наращиваем присутствие в других регионах нашей. С каждым годом компания стремится расширить свои компетенции и обеспечить все более высокие стандарты качества оказываемых услуг и лучшие условия сотрудничества.
Новое имя нашей компании — подчеркивает основное направление развития наших услуг и дает новый толчок к дальнейшему расширению и укреплению своих позиций в нефтегазовой отрасли! Меняется не только название компании, мы получаем новые лицензии, аттестуем новых экспертов, закупаем новое оборудование,   запускаем новые услуги, а так же растет количество и качество наших сотрудников… В любом случае, все изменения  внутри компании будут проходить плавно и призваны только улучшить качество обслуживания наших клиентов.
Вместе с тем, меняется и законодательство в области экспертизы промышленной безопасности. Наша компания не только следит за новыми веяниями законодательства, но и является самым активным участником этих изменений. Изменения касаются не только закона, а вообще формы прохождения экспертизы промышленной безопасности и технической диагностики. Мы обязательно будем держать вас в курсе всех событий, следите за новостями!
Я приглашаю вас к сотрудничеству и не на словах, а на деле убедиться, что мы являемся современной, ответственной, оперативной и по-хорошему амбициозной компанией. Мы рады предложить свои услуги в любой точке нашей страны и за ее пределами.

Наши услуги:
— Экспертиза промышленной безопасности
— Геологические и геодезические работы
_Техническая диагностика трубопроводов, газопроводов, технических устройств
— Экспертиза проектной документации и обоснование безопасности
— Проектирование объектов нефтегазовой промышленности
— Электротехнические испытания до 1000 и выше
— Техническая экспертиза зданий и сооружений 

Читайте также
29/05
Марсель Авзалов стал полноправным членом Международной Ассоциации Исламского Бизнеса

28 мая 2020 г. Авзалову Марселю Рузиловичу представительство Международной Ассоциации Исламского Бизнеса (далее – МАИБ) по Республике Башкортостан вручило сертификат…

14/05
С 12 мая НИПИ ТЭНГ возобновляет работу

В соответствии с Указом Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года N УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность» на…

31/03
Наш офис временно закрыт на период режима самоизоляции

Дорогие наши клиенты. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, наш офис временно закрыт до особого распоряжения правительства. С 31 марта…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»