В Грозном состоялся III Российский Исламский экономический форум

С 14 по 15 октября 2021 года в г. Грозном (Чеченская республика) состоялся Третий ежегодный Российский исламский экономический форум «Россия — гарант партнерства». Данное мероприятие было организовано при поддержке Сбера с целью развития делового сотрудничества России и стран исламского мира. Соорганизаторами форума также стали Международная Ассоциация Исламского Бизнеса (МАИБ) и KPMG.

Участниками деловой программы выступали:

  • Муслим Хучиев, председатель правительства Чеченской республики;
  • Магомед Салимханов, заместитель председателя правительства (министр экономического, территориального развития и торговли в Чеченской республике);
  • Олег Ганеев, старший вице-президент Сбербанка;
  • Марат Кабаев, президент МАИБ.

В форуме приняло участие более 200 делегатов из разных стран мира. Участники обсудили применение продуктов исламского финансирования в текущих реалиях, а также состоялись панельные сессии и серии тематических крупных столов.

Читайте также
06/10
Эльвира Ягафарова получила кубок «Лучший менеджер проектов»

ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК МЕСЯЦА! Самые искренние слова благодарности мы хотим выразить Ягафаровой Эльвире Фатиховне! ЛИДЕРУ В УПРАВЛЕНИИ ПРОЕКТАМИ! Есть люди, которым…

24/09
Завершаются работы на объекте ООО «ВСИК»

География работы нашей компании заметно расширяется, если раньше мы работали преимущественно по республике Башкортостан, то в последнее время все чаще…

22/09
Получили благодарственное письмо от ООО «ШСУ»

Сегодня мы получили благодарственное письмо от ООО «Шахтостроительное управление», которое занимается строительством подземных рудников, проходкой горизонтальных, вертикальных наклонных выработок различного…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»