С 12 мая НИПИ ТЭНГ возобновляет работу

В соответствии с Указом Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года N УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) с изменениями от 12 мая 2020 года N УГ-170, с 12 мая НИПИ ТЭНГ возобновляет работу!

Наши сотрудники соблюдают все необходимые меры предосторожности. С новыми силами и с профессиональным подходом мы готовы вновь оказывать вам услуги экспертизы промышленной безопасности.

В свою очередь мы просим Вас не пренебрегать мерами предосторожности, рекомендованными для борьбы с пандемией Коронавируса.  Берегите себя и своих близких.

Читайте также
29/07
Авария на АО НТЭК ТЭЦ-3 в г. Норильск

29 мая 2020 года на АО НТЭК ТЭЦ-3 в г. Норильске произошла авария: разлив дизельного топлива из резервуарного хранилища объемом…

29/07
Natura Siberica. Пожар на Дмитровском заводе

21 марта 2020 года в результате аварийного режима работы электросети, сгорел ангар ООО «Первое решение», российского производителя косметической продукции под…

29/05
Марсель Авзалов стал полноправным членом Международной Ассоциации Исламского Бизнеса

28 мая 2020 г. Авзалову Марселю Рузиловичу представительство Международной Ассоциации Исламского Бизнеса (далее – МАИБ) по Республике Башкортостан вручило сертификат…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»