Празднование «Курбан Байрам» и «Ураза Байрам»

ООО НИПИ «ТЭНГ» на протяжении многих лет поддерживает в Республике Башкортостан социально–значимые проекты. Не стал исключением и этот год. Вместе с партнёрами из делового клуба РОО «Ферзь», провели масштабное празднование двух праздников «Курбан Байрам» и «Ураза Байрам».

Праздники стали ярким событием не только для верующих людей, но и для всей Республики. Каждый раз мероприятия носят все более масштабный характер, собирая на площадках «Ватан»  и ТЦ Башкирия по 10 тысяч людей.  В программах были праздничные концерты вместе с заслуженными артистами и известными творческими коллективами Республики Башкортостан, множество спортивных конкурсов, детских соревнованиях с призами, и конечно же бесплатной раздачей вкуснейшего плова.

Деловой клуб Ферзь — сообщество предпринимателей, ученых, высоких профессионалов своего дела и людей с активной жизненной позицией.
Деятельность Ферзя:
— осуществление социально-значимых проектов;
— популяризация духовно-нравственных ценностей;
— формирование активной жизненной позиции в обществе;
— развитие межкультурного диалога между народами и конфессиями и др. 

Читайте также
28/10
Акрофобией наши дефектоскописты не страдают

Акрофобией наши дефектоскописты не страдают! Бывает, что для проведения экспертизы и технической диагностики приходится не только проезжать тысячи километров, но…

14/10
ЭПБ и ТД на объекте в г. Ульяновск

Уважаемые друзья! Довольно долго мы не публиковали новости… но мы снова здесь и готовы Вам вещать о нашей работе. Начнем…

08/02
ООО ТИБ «ТРИАДА» получила лицензию на образовательную деятельность

Получение лицензии — одно из самых значимых событий в развитии ТИБ «Триада». Теперь они могут официально вести образовательную деятельность и…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»