Празднование «Курбан Байрам» и «Ураза Байрам»

ООО НИПИ «ТЭНГ» на протяжении многих лет поддерживает в Республике Башкортостан социально–значимые проекты. Не стал исключением и этот год. Вместе с партнёрами из делового клуба РОО «Ферзь», провели масштабное празднование двух праздников «Курбан Байрам» и «Ураза Байрам».

Праздники стали ярким событием не только для верующих людей, но и для всей Республики. Каждый раз мероприятия носят все более масштабный характер, собирая на площадках «Ватан»  и ТЦ Башкирия по 10 тысяч людей.  В программах были праздничные концерты вместе с заслуженными артистами и известными творческими коллективами Республики Башкортостан, множество спортивных конкурсов, детских соревнованиях с призами, и конечно же бесплатной раздачей вкуснейшего плова.

Деловой клуб Ферзь — сообщество предпринимателей, ученых, высоких профессионалов своего дела и людей с активной жизненной позицией.
Деятельность Ферзя:
— осуществление социально-значимых проектов;
— популяризация духовно-нравственных ценностей;
— формирование активной жизненной позиции в обществе;
— развитие межкультурного диалога между народами и конфессиями и др. 

Читайте также
29/05
Марсель Авзалов стал полноправным членом Международной Ассоциации Исламского Бизнеса

28 мая 2020 г. Авзалову Марселю Рузиловичу представительство Международной Ассоциации Исламского Бизнеса (далее – МАИБ) по Республике Башкортостан вручило сертификат…

14/05
С 12 мая НИПИ ТЭНГ возобновляет работу

В соответствии с Указом Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года N УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность» на…

31/03
Наш офис временно закрыт на период режима самоизоляции

Дорогие наши клиенты. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, наш офис временно закрыт до особого распоряжения правительства. С 31 марта…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»