Версия для слабовидящих

Получили благодарственное письмо от Правления башкирской республиканской организации Всероссийского общества слепых

Всероссийское общество слепых занимается защитой прав и интересов инвалидов по зрению, их социальной поддержкой, реабилитацией, содействием обеспечения равных возможностей.

Мы были приятно удивлены, получив письмо, в котором директору ООО НТЦ «Промышленная лаборатория» Авзалову Марселю Рузиловичу выразили благодарность за выполненные работы по электротехническим испытаниям.

Мы высоко ценим наше сотрудничество, поскольку БРО ВОС не только предоставляет своим членам возможность вести достойную жизнь, быть полезными обществу и государству, но и вкладывает огромный труд и ресурсы в жизни незрячих людей, проявляя милосердие, уважение и гуманизм к каждому из них.

Читайте также
11/05
Ильдус Суяргулов. Работать нужно не двенадцать часов, а головой!

Сотрудники НИПИ ТЭНГ   Представляем Вашему вниманию Ильдуса Суяргулова – IT партнера группы компаний НИПИ ТЭНГ. «Работать нужно не 12…

04/05
Ведутся работы на объектах ООО «Ойл-Сервис»

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступлением майских праздников! Хотим пожелать уверенности, сил, упорства, смелости, решительности и твёрдых позиций в жизни. Пусть славный…

26/04
НИПИ ТЭНГ в гостях у НПФ «Пакер»

Накануне компания НИПИ ТЭНГ в составе МАИБ посетила научно-производственную фирму «Пакер», где гости погрузились в четко слаженную систему производства и…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»