Получили благодарственное письмо от ООО «УК СЛУЖБА ЗАКАЗЧИКА»

В преддверии Нового Года наша компания получила благодарственное письмо от ООО «УК СЛУЖБА ЗАКАЗЧИКА» за оперативное выполнение работ по техническому диагностированию внутридомового газового оборудования.

Мы ценим своих клиентов и гордимся тем, что они выбрали именно нашу компанию для длительного сотрудничества. Доверительные отношения с нашими партнёрами позволяют нам решать самые сложные задачи в сжатые сроки. В первую очередь, наши клиенты — это наши партнёры и друзья, мы ценим каждого нашего партнёра и стараемся ежедневно улучшать наш сервис услуг!

Мы убеждены, что бизнес должен строиться на взаимоуважении, честности и прозрачности намерений. Открыто обсуждая условия сотрудничества, мы находим решения, от которых выигрывают обе стороны. Именно к такому взаимодействию мы приглашаем своих партнеров и клиентов.

Выполненные ГК НИПИ «ТЭНГ» обязательства, подтверждаются благодарственными и рекомендательными письмами.

Читайте также
08/02
ООО ТИБ «ТРИАДА» получила лицензию на образовательную деятельность

Получение лицензии — одно из самых значимых событий в развитии ТИБ «Триада». Теперь они могут официально вести образовательную деятельность и…

13/01
Получили благодарственное письмо от от ГБУЗ РБ ЦГБ г. Сибай

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения республики Башкортостан Центральная городская больница г. Сибай выразила нашей компании слова благодарности за выполнение работ по…

20/12
Завершаются работы на объекте ООО «Ласселсбергер»

Завершаются работы на объекте ООО «Ласселсбергер», где нашими специалистами проводилось техническое диагностирование технологического оборудования. Описание выполненных работ: Анализ технической документации…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»