НИПИ ТЭНГ посетил НПФ «Пакер» в городе Октябрьском

15 декабря 2020 года, соснователь ГК НИПИ «ТЭНГ» Марсель Рузилович Авзалов совместно с основателем сервисной компании Османом Мухаммедом Али – Alfayad Ltd.Судан (Хартум) с рабочим визитом посетили г. Октябрьский (Республика Башкортостан), где состоялась встреча с директором Научно-производственной фирмы «Пакер» Нагумановым Маратом Мирсатовичем.

На сегодняшний день ООО НПФ «Пакер»  — это лидер рынка пакерного оборудования и  динамично развивающаяся машиностроительная компания. Фирма выпускает пакерно — якорное оборудование и компоновки. Потребителями продукции являются нефтегазодобывающие и сервисные предприятия России и СНГ.

В ходе визита гости имели возможность пройтись по производственным и офисным помещениям, а также оценить высокий уровень специалистов, работающих в компании, новые технологии и инновации фирмы. Также обсудили совместное сотрудничество на территории Южного и Северного Судана.

По итогам встречи стороны поздравили друг друга с Наступающим Новым Годом и обменялись памятными подарками.

Стоит отметить, что компания НПФ «Пакер» уделяет огромное внимание корпоративной культуре на своем предприятии. Для сотрудников обеспечено бесплатное питание, медицинский центр, пенсионеры получают дополнительные денежные средства.  Также руководство компании имеет оригинальное видение и масштабную миссию. Безусловно, особую роль в этом занимает благотворительная деятельность. Мы благодарим наших старших коллег и друзей за гостеприимство и теплый прием.

Читайте также
19/01
Видео отзыв от ООО «Ремонтно-механический завод»

Ваши отзывы — наше вдохновение. Спасибо, дорогие клиенты, за доверие и за сотрудничество!

13/01
Получили благодарственное письмо от ООО «Енер-Холдинг»

Электротехнические измерения и испытания – важная составляющая для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации электрооборудования, а также для выявления неписправностей и…

11/01
Завершаем работы по техническому диагностированию на объекте Заказчика

Редукционно-охладительные установки (РОУ) применяются для редуцирования давления и снижения температуры пара до заданных параметров в схемах энергоблоков. В результате работы…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»