НИПИ ТЭНГ покорил Айгир

Сотрудники НИПИ ТЭНГ покорили Айгир. Поездка получилась очень увлекательной и весьма впечатляющей.

Горное место Айгир – одно из популярнейших мест в Башкирии. Это небольшая деревенька у подножья Южноуральских гор в Белорецком районе. Что же такого привлекательного в нем? Все дело в живописности, которая открывается нам с высоты птичьего полета. Это гребневидный скальный хребет, растянувшийся на несколько километров, это реки и скалы синего цвета. Также завораживающими получаются фотографии с отвесных скал, где можно сесть, свесив ноги с вершины горы.

Вот мы и отправились на Айгир, чтобы увидеть эти живописные места. Добирались до места сначала на машинах, затем пересели на электричку Инзер-Белорецк. В пути 20 минут и вот мы на месте. Прошли пару километров вдоль железнодорожных путей, позавтракали и ринулись ввысь.
Уже на вершине нас ожидали живописные пейзажи и красивые скалы. Дух захватывало от высоты.

Мы получили много позитивных эмоций и ярких впечатлений!

Читайте также
20/04
Ведутся работы на объекте АО «УАП «Гидравлика»

Порой нам кажется, что наши дефектоскописты ощущают себя в роли туристов. Поскольку они работают на объектах разного рода деятельности: начиная…

20/04
Дефектоскопист в деле или что о нас думает МУП «Теплосеть»?

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств – одна из наиболее важных видов экспертных работ в области промышленной безопасности. Представляет собой процедуру…

05/04
Ведутся работы на объекте ООО «Башнефть — Розница»

Резервуар – это герметическая емкость для хранения воды, нефти и прочих жидких продуктов. В процессе работы он подвергается ряду негативных…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»