НИПИ ТЭНГ покорил Айгир

Сотрудники НИПИ ТЭНГ покорили Айгир. Поездка получилась очень увлекательной и весьма впечатляющей.

Горное место Айгир – одно из популярнейших мест в Башкирии. Это небольшая деревенька у подножья Южноуральских гор в Белорецком районе. Что же такого привлекательного в нем? Все дело в живописности, которая открывается нам с высоты птичьего полета. Это гребневидный скальный хребет, растянувшийся на несколько километров, это реки и скалы синего цвета. Также завораживающими получаются фотографии с отвесных скал, где можно сесть, свесив ноги с вершины горы.

Вот мы и отправились на Айгир, чтобы увидеть эти живописные места. Добирались до места сначала на машинах, затем пересели на электричку Инзер-Белорецк. В пути 20 минут и вот мы на месте. Прошли пару километров вдоль железнодорожных путей, позавтракали и ринулись ввысь.
Уже на вершине нас ожидали живописные пейзажи и красивые скалы. Дух захватывало от высоты.

Мы получили много позитивных эмоций и ярких впечатлений!

Читайте также
08/02
ООО ТИБ «ТРИАДА» получила лицензию на образовательную деятельность

Получение лицензии — одно из самых значимых событий в развитии ТИБ «Триада». Теперь они могут официально вести образовательную деятельность и…

13/01
Получили благодарственное письмо от от ГБУЗ РБ ЦГБ г. Сибай

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения республики Башкортостан Центральная городская больница г. Сибай выразила нашей компании слова благодарности за выполнение работ по…

20/12
Завершаются работы на объекте ООО «Ласселсбергер»

Завершаются работы на объекте ООО «Ласселсбергер», где нашими специалистами проводилось техническое диагностирование технологического оборудования. Описание выполненных работ: Анализ технической документации…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»