«Навыки продаж — это наша повседневная жизнь», — Алек Рахимов, менеджер отдела продаж

Доброго дня, дорогие друзья. Сегодня мы переместимся в отдел продаж и расскажем о разностороннем, спортивном и вовлеченном менеджере отдела продаж Рахимове Алеке Юнусовиче.

Добрый день, Алек. Расскажи, как ты попал в нашу компанию?

Дело в том, что меня всегда привлекала сфера промышленности, но не в части производства или инженерии, а в направлении обслуживания этого сектора и вот, как говорится — мысли материализуются, я попал в семью ГК НИПИ ТЭНГ, а именно в «Лабораторию».

Что именно тебя привлекло в должности менеджера по продажам?

Я с 2005 года работаю в продажах. И в «Лаборатории» выбрал именно продажи в области экспертизы промышленной безопасности. Ведь навыки продаж — это наша повседневная жизнь. Даже в семье, чтобы правильно донести мысль детям, родственникам, близким помогают навыки продаж. Ни это ли счастье, когда и дома и на работе ты занимаешься одним и тем же и получаешь от этого удовольствие!? Для меня, очевидно!

Самый интересный проект, который ты реализовал в «Лаборатории»?

Именно сейчас у меня в работе интереснейший проект с деревоперерабатывающим предприятием. Заказчику необходимо разработать проект на новый цех производства, провести комплекс работ по обследованию зданий и сооружений, составить заключение экспертизы промышленной безопасности и сопроводить регистрацию в надзорных органах. Проведена большая подготовительная работа путем презентаций, консультаций, встреч и онлайн конференций при формировании предложения и в конечном итоге компания «Лаборатория» была выбрана исполнителем. Договор подписан! Теперь перед нами стоит амбициозная задача по реализации, и я уверен мы справимся!

Здорово, когда человек получает такое колоссальное удовольствие от своей работы. Интересно знать, что тебя вдохновляет помимо работы?

В летнее время я люблю отдыхать с семьей и друзьями на водоёмах. Близкие мои знают, что, приехав на отдых к воде они меня от 3х до 5 часов не увидят. Я увлекаюсь подводной охотой и подводный мир меня увлекает на несколько часов. В зимнее время люблю также с семьёй и друзьями отдыхать на горнолыжных базах и кататься на сноуборде.

О чем же ты мечтаешь, если не секрет?

Мечтаю видеть счастье в глазах детей и близких, это мечта бесконечна и не измерима, но требует ежедневной работы. Если говорить о приземлённом, то проехать по маршруту Ильфа и Петрова от одного побережья США до другого, в доме на колесах. И о более приземленной мечте — планирую приобрести мотоцикл для мотопутешествий.

Какое кредо сопровождает тебя по жизненному пути?

Как поет Ёлка: «Всё зависит от нас самих»…

 

Спасибо, Алек, за короткое, но столь содержательное и интересное интервью. До новых встреч!

Читайте также
20/10
В Грозном состоялся III Российский Исламский экономический форум

С 14 по 15 октября 2021 года в г. Грозном (Чеченская республика) состоялся Третий ежегодный Российский исламский экономический форум «Россия…

06/10
Эльвира Ягафарова получила кубок «Лучший менеджер проектов»

ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК МЕСЯЦА! Самые искренние слова благодарности мы хотим выразить Ягафаровой Эльвире Фатиховне! ЛИДЕРУ В УПРАВЛЕНИИ ПРОЕКТАМИ! Есть люди, которым…

24/09
Завершаются работы на объекте ООО «ВСИК»

География работы нашей компании заметно расширяется, если раньше мы работали преимущественно по республике Башкортостан, то в последнее время все чаще…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»