Версия для слабовидящих

«Навыки продаж — это наша повседневная жизнь», — Алек Рахимов, менеджер отдела продаж

Доброго дня, дорогие друзья. Сегодня мы переместимся в отдел продаж и расскажем о разностороннем, спортивном и вовлеченном менеджере отдела продаж Рахимове Алеке Юнусовиче.

Добрый день, Алек. Расскажи, как ты попал в нашу компанию?

Дело в том, что меня всегда привлекала сфера промышленности, но не в части производства или инженерии, а в направлении обслуживания этого сектора и вот, как говорится — мысли материализуются, я попал в семью ГК НИПИ ТЭНГ, а именно в «Лабораторию».

Что именно тебя привлекло в должности менеджера по продажам?

Я с 2005 года работаю в продажах. И в «Лаборатории» выбрал именно продажи в области экспертизы промышленной безопасности. Ведь навыки продаж — это наша повседневная жизнь. Даже в семье, чтобы правильно донести мысль детям, родственникам, близким помогают навыки продаж. Ни это ли счастье, когда и дома и на работе ты занимаешься одним и тем же и получаешь от этого удовольствие!? Для меня, очевидно!

Самый интересный проект, который ты реализовал в «Лаборатории»?

Именно сейчас у меня в работе интереснейший проект с деревоперерабатывающим предприятием. Заказчику необходимо разработать проект на новый цех производства, провести комплекс работ по обследованию зданий и сооружений, составить заключение экспертизы промышленной безопасности и сопроводить регистрацию в надзорных органах. Проведена большая подготовительная работа путем презентаций, консультаций, встреч и онлайн конференций при формировании предложения и в конечном итоге компания «Лаборатория» была выбрана исполнителем. Договор подписан! Теперь перед нами стоит амбициозная задача по реализации, и я уверен мы справимся!

Здорово, когда человек получает такое колоссальное удовольствие от своей работы. Интересно знать, что тебя вдохновляет помимо работы?

В летнее время я люблю отдыхать с семьей и друзьями на водоёмах. Близкие мои знают, что, приехав на отдых к воде они меня от 3х до 5 часов не увидят. Я увлекаюсь подводной охотой и подводный мир меня увлекает на несколько часов. В зимнее время люблю также с семьёй и друзьями отдыхать на горнолыжных базах и кататься на сноуборде.

О чем же ты мечтаешь, если не секрет?

Мечтаю видеть счастье в глазах детей и близких, это мечта бесконечна и не измерима, но требует ежедневной работы. Если говорить о приземлённом, то проехать по маршруту Ильфа и Петрова от одного побережья США до другого, в доме на колесах. И о более приземленной мечте — планирую приобрести мотоцикл для мотопутешествий.

Какое кредо сопровождает тебя по жизненному пути?

Как поет Ёлка: «Всё зависит от нас самих»…

 

Спасибо, Алек, за короткое, но столь содержательное и интересное интервью. До новых встреч!

Читайте также
21/07
Получили благодарственное письмо от ООО «ЦАЛ»

Сегодня мы получили благодарственное письмо от ООО «Центр аккредитации и лицензирования». Благодарим за обратную связь и за то, что Вы…

16/07
Интервью с директором по развитию Алеком Рахимовым

Алек Рахимов, директор по развитию компании  ГК«НИПИ ТЭНГ» рассказал о своем карьерном пути, о дальнейших планах компании и концепциях по…

16/07
Получили благодарственное письмо от ООО УК «ЖКХ Сервис»

Спешим поделиться радостной новостью. Наша копилка поощрений пополнилась Благодарственным письмом от ООО УК «ЖКХ Сервис» за успешное выполнение работ по…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»