Мы внедрили собственную систему управления проектами на базе ПланФикс

С каждым днем наша компания совершенствуется и повышает результативность системы менеджмента качества. И для того, чтобы наши сотрудники еще тщательнее и быстрее решали задачи, а также имели контроль над их выполнением, мы внедрили собственную систему управления проектами на базе ПланФикс. Новая система позволила упорядочить работу сотрудников и консолидировать данные, обеспечив прозрачность управления и контроля над ними.

 

Работа в ПланФикс позволяет управлять коллективной работой, а именно:

  •  задавать сотрудникам задачи в режиме онлайн и следить за их выполнением;
  •  видеть на одной диаграмме Ганта работу сразу по нескольким проектам;
  •  с помощью аналитик вести учет финансов, времени и других параметров;
  •  делать отчеты по проектам, задачам, контактам, действиям и справочникам и многое другое.

Продолжительный период времени проекты велись отдельно в разных системах, что, естественно, затормаживало процессы.

Компании НИПИ ТЭНГ необходимо было объединить всю проектную деятельность в одной системе и настроить ее так, чтобы сотрудники могли быстро находить, объединять и анализировать данные по проектам, контролировать и оценивать эффективность работы исполнителей.

 

Внедрение ПланФикса позволило быстро централизовать и упорядочить работу нашего офиса. Также стоит отметить, что у нас внедрена собственная платформа «База знаний», где хранятся: информация о компании, телефоны, дни рождения, инструкции, чек — листы, ответы на возникающие во время работы вопросы и многое другое.

 

Создавая инструменты и используя передовые программы, мы не только стремимся повысить эффективность компании, но и максимально оптимизировать рабочий процесс каждого сотрудника.

Читайте также
21/04
НИПИ ТЭНГ открывает новые горизонты

Внимание! ⠀ ⠀ Компания НИПИ ТЭНГ открывает новое направление — КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ С ВЫДАЧЕЙ ОФИЦИАЛЬНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ…

20/04
Ведутся работы на объекте АО «УАП «Гидравлика»

Порой нам кажется, что наши дефектоскописты ощущают себя в роли туристов. Поскольку они работают на объектах разного рода деятельности: начиная…

20/04
Дефектоскопист в деле или что о нас думает МУП «Теплосеть»?

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств – одна из наиболее важных видов экспертных работ в области промышленной безопасности. Представляет собой процедуру…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»