Интервью с Марией Манойловой

Легкость общения, горящие глаза, готовность делиться своим опытом и помогать людям — это про нее.

Сегодня мы предлагаем вам заглянуть в закулисье отдела управления проектами и немного узнать о его руководителе, Манойловой Марии Михайловне.

Мария, расскажи немного о себе. Как ты попала в сети ЭПБ?

— Еще учась в школе, я выбрала для себя техническое направление, а затем и профессию — инженера-электронщика. Успешно окончила УГАТУ и уехала работать в Москву. Там судьба связала меня с экспертизой промышленной безопасности. И с 2008 г. я работаю в этой области. Начинала с инженера камерального отдела, выезжала на объекты «Транснефти» для проведения обследования. Чтобы повысить свою компетентность прошла обучение в УГНТУ по специальности «Проектирование, строительство и эксплуатация газо-нефте-проводов и газо-нефте-хранилищ». Впоследствии стала руководителем камерального отдела.

Принимала участие в интересных проектах? Если да, то какой был самым запоминающимся?

— Однажды судьба забросила меня в Узбекистан, опять же по работе. Открыли международное совместное предприятие, проводили ЭПБ по международным стандартам. Остался интересный опыт в выстраивании взаимоотношений с зарубежными партнерами, заказчиками и государственными структурами.

Ты карьеристка?

Карьера была мне интересна, но я понимала, что пора создавать семью, ведь я в первую очередь женщина. Вышла замуж и родила двух прекрасных детей, сына и дочь. Находясь в декрете продолжала работать и заниматься саморазвитием. Незаметно для себя освоила еще несколько профессий:

  • семейный психолог, что помогает мне выстраивать отношения в семье, в коллективе, с заказчиками;
  • массажист – помогает следить за здоровьем близких;
  • администратор обучающего центра – там научилась логистике, планированию, бухгалтерии.

Я очень преданный и ответственный человек, от своей работы получаю огромное удовольствие.

Разносторонняя, однако, ты личность. В свободное от работы время наверно тоже есть чем заняться?

В свободное от работы время я увлекаюсь рукоделием, туризмом и садоводством. В нашем дружном коллективе я нашла единомышленников по одному из моих хобби – туризму. Этим летом мы организовали корпоративный сплав по р. Ай с посещением памятников природы необычайной красоты. Надеюсь, что подобные коллективные мероприятия помогут сплотить нашу команду, поднять ее боевой дух и помогут лучше понимать своих коллег, а также успешно достигать поставленных целей.

Огромное спасибо тебе за интервью, Мария. Было приятно поговорить с интересным человеком, мы желаем тебе успехов во всех начинаниях.

Читайте также
20/10
В Грозном состоялся III Российский Исламский экономический форум

С 14 по 15 октября 2021 года в г. Грозном (Чеченская республика) состоялся Третий ежегодный Российский исламский экономический форум «Россия…

06/10
Эльвира Ягафарова получила кубок «Лучший менеджер проектов»

ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК МЕСЯЦА! Самые искренние слова благодарности мы хотим выразить Ягафаровой Эльвире Фатиховне! ЛИДЕРУ В УПРАВЛЕНИИ ПРОЕКТАМИ! Есть люди, которым…

24/09
Завершаются работы на объекте ООО «ВСИК»

География работы нашей компании заметно расширяется, если раньше мы работали преимущественно по республике Башкортостан, то в последнее время все чаще…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»