Интервью с Марией Манойловой

Легкость общения, горящие глаза, готовность делиться своим опытом и помогать людям — это про нее.

Сегодня мы предлагаем вам заглянуть в закулисье отдела управления проектами и немного узнать о его руководителе, Манойловой Марии Михайловне.

Мария, расскажи немного о себе. Как ты попала в сети ЭПБ?

— Еще учась в школе, я выбрала для себя техническое направление, а затем и профессию — инженера-электронщика. Успешно окончила УГАТУ и уехала работать в Москву. Там судьба связала меня с экспертизой промышленной безопасности. И с 2008 г. я работаю в этой области. Начинала с инженера камерального отдела, выезжала на объекты «Транснефти» для проведения обследования. Чтобы повысить свою компетентность прошла обучение в УГНТУ по специальности «Проектирование, строительство и эксплуатация газо-нефте-проводов и газо-нефте-хранилищ». Впоследствии стала руководителем камерального отдела.

Принимала участие в интересных проектах? Если да, то какой был самым запоминающимся?

— Однажды судьба забросила меня в Узбекистан, опять же по работе. Открыли международное совместное предприятие, проводили ЭПБ по международным стандартам. Остался интересный опыт в выстраивании взаимоотношений с зарубежными партнерами, заказчиками и государственными структурами.

Ты карьеристка?

Карьера была мне интересна, но я понимала, что пора создавать семью, ведь я в первую очередь женщина. Вышла замуж и родила двух прекрасных детей, сына и дочь. Находясь в декрете продолжала работать и заниматься саморазвитием. Незаметно для себя освоила еще несколько профессий:

  • семейный психолог, что помогает мне выстраивать отношения в семье, в коллективе, с заказчиками;
  • массажист – помогает следить за здоровьем близких;
  • администратор обучающего центра – там научилась логистике, планированию, бухгалтерии.

Я очень преданный и ответственный человек, от своей работы получаю огромное удовольствие.

Разносторонняя, однако, ты личность. В свободное от работы время наверно тоже есть чем заняться?

В свободное от работы время я увлекаюсь рукоделием, туризмом и садоводством. В нашем дружном коллективе я нашла единомышленников по одному из моих хобби – туризму. Этим летом мы организовали корпоративный сплав по р. Ай с посещением памятников природы необычайной красоты. Надеюсь, что подобные коллективные мероприятия помогут сплотить нашу команду, поднять ее боевой дух и помогут лучше понимать своих коллег, а также успешно достигать поставленных целей.

Огромное спасибо тебе за интервью, Мария. Было приятно поговорить с интересным человеком, мы желаем тебе успехов во всех начинаниях.

Читайте также
28/10
Акрофобией наши дефектоскописты не страдают

Акрофобией наши дефектоскописты не страдают! Бывает, что для проведения экспертизы и технической диагностики приходится не только проезжать тысячи километров, но…

14/10
ЭПБ и ТД на объекте в г. Ульяновск

Уважаемые друзья! Довольно долго мы не публиковали новости… но мы снова здесь и готовы Вам вещать о нашей работе. Начнем…

08/02
ООО ТИБ «ТРИАДА» получила лицензию на образовательную деятельность

Получение лицензии — одно из самых значимых событий в развитии ТИБ «Триада». Теперь они могут официально вести образовательную деятельность и…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»