Версия для слабовидящих

Дефектоскопист в деле или что о нас думает МУП «Теплосеть»?

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств – одна из наиболее важных видов экспертных работ в области промышленной безопасности. Представляет собой процедуру оценки соответствия технических устройств и оборудования ФНиП в области промышленной безопасности.⠀

За проведением данных работ к нам обратилось МУП «Теплосеть». Необходимо было провести экспертизу промышленной безопасности технических устройств таких, как: ГРПШ, вводные и внутренние газопроводы котельной.⠀

Наши специалисты оперативно выехали на объект и провели все необходимые мероприятия. А как это происходило, вы можете увидеть на видео:


По завершению работ для того, чтобы узнать мнение клиента по отношению к услуге и обслуживанию компании, мы взяли отзыв у главного инженера МУП «Теплосеть» Хужиахметова Эдуарда Рамиловича.


Приятного просмотра!

Читайте также
21/07
Получили благодарственное письмо от ООО «ЦАЛ»

Сегодня мы получили благодарственное письмо от ООО «Центр аккредитации и лицензирования». Благодарим за обратную связь и за то, что Вы…

16/07
Интервью с директором по развитию Алеком Рахимовым

Алек Рахимов, директор по развитию компании  ГК«НИПИ ТЭНГ» рассказал о своем карьерном пути, о дальнейших планах компании и концепциях по…

16/07
Получили благодарственное письмо от ООО УК «ЖКХ Сервис»

Спешим поделиться радостной новостью. Наша копилка поощрений пополнилась Благодарственным письмом от ООО УК «ЖКХ Сервис» за успешное выполнение работ по…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»