Версия для слабовидящих

Дефектоскопист в деле или что о нас думает МУП «Теплосеть»?

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств – одна из наиболее важных видов экспертных работ в области промышленной безопасности. Представляет собой процедуру оценки соответствия технических устройств и оборудования ФНиП в области промышленной безопасности.⠀

За проведением данных работ к нам обратилось МУП «Теплосеть». Необходимо было провести экспертизу промышленной безопасности технических устройств таких, как: ГРПШ, вводные и внутренние газопроводы котельной.⠀

Наши специалисты оперативно выехали на объект и провели все необходимые мероприятия. А как это происходило, вы можете увидеть на видео:


По завершению работ для того, чтобы узнать мнение клиента по отношению к услуге и обслуживанию компании, мы взяли отзыв у главного инженера МУП «Теплосеть» Хужиахметова Эдуарда Рамиловича.


Приятного просмотра!

Читайте также
11/05
Ильдус Суяргулов. Работать нужно не двенадцать часов, а головой!

Сотрудники НИПИ ТЭНГ   Представляем Вашему вниманию Ильдуса Суяргулова – IT партнера группы компаний НИПИ ТЭНГ. «Работать нужно не 12…

04/05
Ведутся работы на объектах ООО «Ойл-Сервис»

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступлением майских праздников! Хотим пожелать уверенности, сил, упорства, смелости, решительности и твёрдых позиций в жизни. Пусть славный…

26/04
НИПИ ТЭНГ в гостях у НПФ «Пакер»

Накануне компания НИПИ ТЭНГ в составе МАИБ посетила научно-производственную фирму «Пакер», где гости погрузились в четко слаженную систему производства и…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»