Завершаем работы на объектах АО «КАПО-Композит»

КАПО-Композит — российский завод по производству композитных элементов конструкций самолёта методом автоклавного формования. Процесс изготовления продукции на заводе включает в себя полный цикл операций, таких как: подготовка производства, раскрой основного и вспомогательного материалов, выкладка, формование, механообработка, проведение УЗК и контроля геометрии, покраска.
Специалистом НИПИ ТЭНГ был осуществлен выезд на объекты АО «КАПО-Композит», где проводилось техническое диагностирование сооружений. Услуги оказывались в соответствии с Методическими указаниями, утвержденными постановлением Госгортехнадзора РФ, а также методикой и программой проведения режимно-наладочных работ, согласованной с Заказчиком. На данный момент работы находятся на стадии завершения.

Читайте также
28/10
Акрофобией наши дефектоскописты не страдают

Акрофобией наши дефектоскописты не страдают! Бывает, что для проведения экспертизы и технической диагностики приходится не только проезжать тысячи километров, но…

14/10
ЭПБ и ТД на объекте в г. Ульяновск

Уважаемые друзья! Довольно долго мы не публиковали новости… но мы снова здесь и готовы Вам вещать о нашей работе. Начнем…

08/02
ООО ТИБ «ТРИАДА» получила лицензию на образовательную деятельность

Получение лицензии — одно из самых значимых событий в развитии ТИБ «Триада». Теперь они могут официально вести образовательную деятельность и…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»