Завершаем работы на объектах АО «КАПО-Композит»

КАПО-Композит — российский завод по производству композитных элементов конструкций самолёта методом автоклавного формования. Процесс изготовления продукции на заводе включает в себя полный цикл операций, таких как: подготовка производства, раскрой основного и вспомогательного материалов, выкладка, формование, механообработка, проведение УЗК и контроля геометрии, покраска.
Специалистом НИПИ ТЭНГ был осуществлен выезд на объекты АО «КАПО-Композит», где проводилось техническое диагностирование сооружений. Услуги оказывались в соответствии с Методическими указаниями, утвержденными постановлением Госгортехнадзора РФ, а также методикой и программой проведения режимно-наладочных работ, согласованной с Заказчиком. На данный момент работы находятся на стадии завершения.

Читайте также
09/10
Получили благодарственное письмо от ООО «УК «ЖКХ — Сервис»

Отзывы летят к нам со скоростью света. На этот раз мы получили благодарственное письмо от ООО УК «ЖКХ-Сервис» за плодотворное…

09/10
Умеете работать, умейте и отдыхать, как мы!

Команда единомышленников, которая движется к одной цели — это сплоченный коллектив. А чтобы группе сплотиться, важны взаимопонимание и хорошие межличностные…

07/10
Благодарность от АО «Уфимское ХО «ВОСХОД»

Как же приятно получать отзывы от наших партнеров! Это заряд положительной энергии, которой подпитывается наша компания время от времени, перечитывая…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»