Версия для слабовидящих

Завершаем работы на объектах АО «КАПО-Композит»

КАПО-Композит — российский завод по производству композитных элементов конструкций самолёта методом автоклавного формования. Процесс изготовления продукции на заводе включает в себя полный цикл операций, таких как: подготовка производства, раскрой основного и вспомогательного материалов, выкладка, формование, механообработка, проведение УЗК и контроля геометрии, покраска.
Специалистом НИПИ ТЭНГ был осуществлен выезд на объекты АО «КАПО-Композит», где проводилось техническое диагностирование сооружений. Услуги оказывались в соответствии с Методическими указаниями, утвержденными постановлением Госгортехнадзора РФ, а также методикой и программой проведения режимно-наладочных работ, согласованной с Заказчиком. На данный момент работы находятся на стадии завершения.

Читайте также
10/06
Что такое продажи? Интервью с руководителем отдела продаж Светланой Татлыбаевой

Продажи – это процесс, без которого ни один бизнес не сможет существовать. В этом интервью Вы узнаете: — что такое…

07/06
Поздравляем Рахимова Алека и Лаптеву Маргариту с Днем Рождения!

Коллеги, вас сегодня поздравляем! От души мы все желаем Любви, удачи, вдохновения. Пусть будет классным настроение ! Наше солнце, Маргарита,…

07/06
Получили благодарственное письмо от МУП «Теплосеть»

Мы получили благодарственное письмо от МУП «Теплосеть», которое занимается эксплуатацией и развитием тепловой инфраструктуры Уфы, осуществляет теплоснабжение паром и горячей…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»