Завершаем работы на объектах АО «КАПО-Композит»

КАПО-Композит — российский завод по производству композитных элементов конструкций самолёта методом автоклавного формования. Процесс изготовления продукции на заводе включает в себя полный цикл операций, таких как: подготовка производства, раскрой основного и вспомогательного материалов, выкладка, формование, механообработка, проведение УЗК и контроля геометрии, покраска.
Специалистом НИПИ ТЭНГ был осуществлен выезд на объекты АО «КАПО-Композит», где проводилось техническое диагностирование сооружений. Услуги оказывались в соответствии с Методическими указаниями, утвержденными постановлением Госгортехнадзора РФ, а также методикой и программой проведения режимно-наладочных работ, согласованной с Заказчиком. На данный момент работы находятся на стадии завершения.

Читайте также
21/01
Рынок экспертизы промышленной безопасности заполонили фальшивки

Экспертиза промышленной безопасности — одно из важнейших направлений деятельности Ростехнадзора, которое обеспечивает безопасность сотрудников предприятия и населения, проживающего на приближенных…

21/01
Получили благодарственное письмо от ООО «МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО»

Дорогие друзья! Вашему вниманию отзыв металлургической компании ООО «МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО» (Белорецкий филиал). Не будем скрывать, самая большая мотивация для нас –…

19/01
Видео отзыв от ООО «Ремонтно-механический завод»

Ваши отзывы — наше вдохновение. Спасибо, дорогие клиенты, за доверие и за сотрудничество!

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»