Учредитель НИПИ ТЭНГ стал кандидатом экономических наук

Марсель Рузилович Авзалов получил ученую степень кандидата экономических наук, которая является крайне востребованной в сфере торговли и финансов.

Можно смело говорить о том, что наш учредитель на профессиональном уровне разбирается в тонкостях торговых отношений и процессах, протекающих в экономике на макро- и микроуровне.

В связи с этим, мы поздравляем Марселя Рузиловича с высоким достижением. Ваша уверенная победа говорит о высоком уровне профессионализма и огромной работоспособности. Желаем огромнейших сил для постоянного движения и массу идей для новых открытий.

НИПИ ТЭНГ гордится Вами!

Читайте также
21/01
Рынок экспертизы промышленной безопасности заполонили фальшивки

Экспертиза промышленной безопасности — одно из важнейших направлений деятельности Ростехнадзора, которое обеспечивает безопасность сотрудников предприятия и населения, проживающего на приближенных…

21/01
Получили благодарственное письмо от ООО «МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО»

Дорогие друзья! Вашему вниманию отзыв металлургической компании ООО «МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО» (Белорецкий филиал). Не будем скрывать, самая большая мотивация для нас –…

19/01
Видео отзыв от ООО «Ремонтно-механический завод»

Ваши отзывы — наше вдохновение. Спасибо, дорогие клиенты, за доверие и за сотрудничество!

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»