Учредитель НИПИ ТЭНГ стал кандидатом экономических наук

Марсель Рузилович Авзалов получил ученую степень кандидата экономических наук, которая является крайне востребованной в сфере торговли и финансов.

Можно смело говорить о том, что наш учредитель на профессиональном уровне разбирается в тонкостях торговых отношений и процессах, протекающих в экономике на макро- и микроуровне.

В связи с этим, мы поздравляем Марселя Рузиловича с высоким достижением. Ваша уверенная победа говорит о высоком уровне профессионализма и огромной работоспособности. Желаем огромнейших сил для постоянного движения и массу идей для новых открытий.

НИПИ ТЭНГ гордится Вами!

Читайте также
20/10
В Грозном состоялся III Российский Исламский экономический форум

С 14 по 15 октября 2021 года в г. Грозном (Чеченская республика) состоялся Третий ежегодный Российский исламский экономический форум «Россия…

06/10
Эльвира Ягафарова получила кубок «Лучший менеджер проектов»

ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК МЕСЯЦА! Самые искренние слова благодарности мы хотим выразить Ягафаровой Эльвире Фатиховне! ЛИДЕРУ В УПРАВЛЕНИИ ПРОЕКТАМИ! Есть люди, которым…

24/09
Завершаются работы на объекте ООО «ВСИК»

География работы нашей компании заметно расширяется, если раньше мы работали преимущественно по республике Башкортостан, то в последнее время все чаще…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»