Учредитель НИПИ ТЭНГ стал кандидатом экономических наук

Марсель Рузилович Авзалов получил ученую степень кандидата экономических наук, которая является крайне востребованной в сфере торговли и финансов.

Можно смело говорить о том, что наш учредитель на профессиональном уровне разбирается в тонкостях торговых отношений и процессах, протекающих в экономике на макро- и микроуровне.

В связи с этим, мы поздравляем Марселя Рузиловича с высоким достижением. Ваша уверенная победа говорит о высоком уровне профессионализма и огромной работоспособности. Желаем огромнейших сил для постоянного движения и массу идей для новых открытий.

НИПИ ТЭНГ гордится Вами!

Читайте также
08/02
ООО ТИБ «ТРИАДА» получила лицензию на образовательную деятельность

Получение лицензии — одно из самых значимых событий в развитии ТИБ «Триада». Теперь они могут официально вести образовательную деятельность и…

13/01
Получили благодарственное письмо от от ГБУЗ РБ ЦГБ г. Сибай

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения республики Башкортостан Центральная городская больница г. Сибай выразила нашей компании слова благодарности за выполнение работ по…

20/12
Завершаются работы на объекте ООО «Ласселсбергер»

Завершаются работы на объекте ООО «Ласселсбергер», где нашими специалистами проводилось техническое диагностирование технологического оборудования. Описание выполненных работ: Анализ технической документации…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»