Марсель Авзалов стал полноправным членом Международной Ассоциации Исламского Бизнеса

28 мая 2020 г. Авзалову Марселю Рузиловичу представительство Международной Ассоциации Исламского Бизнеса (далее – МАИБ) по Республике Башкортостан вручило сертификат о членстве в Ассоциации.

МАИБ: что это?

МАИБ – это платформа, объединяющая предпринимателей и юридических лиц, деятельность которых соответствует этическим нормам.

Представительства Ассоциации открываются не только в России, но и в других странах мира. На сегодняшний день открыто 65 представительств, 40 из которых – в регионах России. Они приводят в соответствие бизнес-проекты всех российских и иностранных членов Ассоциации.

Миссия МАИБ

Миссия данной платформы заключается в развитии взаимовыгодного бизнеса, укреплении экономических и духовных связей, а также в повышении благосостояния российских и зарубежных членов Ассоциации.

Что Ассоциация дает участникам?

  1. Лоббирование и защиту бизнес – интересов членов ассоциации;
  2. Поддержку в переговорах с зарубежными партнерами;
  3. Консультацию по проблемам бизнеса и рекламы;
  4. Рекламно-информационную поддержку членов;
  5. Обучающие курсы для участников ассоциации.

Сотрудничество

НИПИ ТЭНГ, являясь полноправным членом Ассоциации, приглашает Вас к сотрудничеству. МАИБ открыт для всех ваших идей и не ограничивается какой-либо национальностью и вероисповеданием.

С предложением о партнерстве вы можете обратиться напрямую в НИПИ ТЭНГ либо в Международную Ассоциацию Исламского Бизнеса.

Более подробно со всеми возможностями МАИБ можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://iaib.world/

 

Читайте также
20/04
Ведутся работы на объекте АО «УАП «Гидравлика»

Порой нам кажется, что наши дефектоскописты ощущают себя в роли туристов. Поскольку они работают на объектах разного рода деятельности: начиная…

20/04
Дефектоскопист в деле или что о нас думает МУП «Теплосеть»?

Экспертиза промышленной безопасности технических устройств – одна из наиболее важных видов экспертных работ в области промышленной безопасности. Представляет собой процедуру…

05/04
Ведутся работы на объекте ООО «Башнефть — Розница»

Резервуар – это герметическая емкость для хранения воды, нефти и прочих жидких продуктов. В процессе работы он подвергается ряду негативных…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»