Бег во Благо: Альберт Басыров примет участие в Уфимском марафоне — 2021

Основатель группы компаний «НИПИ ТЭНГ» Басыров Альберт Сафаргалеевич примет участие в Уфимском международном марафоне, чтобы поддержать Веронику Марченко, подопечную Фонда «Особенные дети».

«Наверняка, многие из нас хоть раз задумывались о том, почему наш мир устроен именно так. Почему, например, столько детей оказываются в детдомах? Или почему новорожденный малыш страдает неизлечимыми заболеваниями? К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю. Но одно я знаю точно, что каждый из нас в силах изменить себя и оказать помощь тем, кому она необходима.

Стоит всего лишь открыть наши сердца и идти вперед по Жизни делая благие дела!»

Малышка страдает органическим поражением ЦНС, а также множественными врожденными пороками развития.

Чтобы поддержать Марченко Веронику, необходимо перейти на сайт.

Читайте также
24/09
Завершаются работы на объекте ООО «ВСИК»

География работы нашей компании заметно расширяется, если раньше мы работали преимущественно по республике Башкортостан, то в последнее время все чаще…

22/09
Получили благодарственное письмо от ООО «ШСУ»

Сегодня мы получили благодарственное письмо от ООО «Шахтостроительное управление», которое занимается строительством подземных рудников, проходкой горизонтальных, вертикальных наклонных выработок различного…

22/09
ГК НИПИ ТЭНГ взобралась на шихан Торатау

Гора Торатау – это символ Ишимбайского района. С ее вершины открывается потрясающий вид на контуры сразу трех городов — Стерлитамака,…

Контактная информация
Для того, чтобы рассчитать стоимость, подать заявку на партнерство или задать любой интересующий вас вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
В НАШЕМ ОФИСЕ
РБ, Уфа, ул. Чернышевского, 105/1
© Научно-исследовательский проектный институт «Технологии энергетики, нефти и газа»